Coppa Libertadores Futsal donne: le Pumas chiudono al 6º posto

CARACAS – Le Pumas hanno chiuso la loro partecipazione nella Copa Libertadores Futsal Femenina al sesto posto. Le venezuelane sono state battute per 2 – 0 dal Peñarol nella finalina per il 5º posto. le reti della squadra “carbonera” sono state griffate da Paula Viera e Mariana Crocano.

Per la cronaca, il torneo é stato vinto dalle ragazze dello Stein Cascavel che nella finalissima hanno superato per 5 – 0 le boliviane dell’Always Ready. Le brasiliane sono andate a segno con Camila Borges (doppietta), Tais (doppietta) e Alice Duarte.

In questa edizione del torneo femminile le ragazze dello Stein Cascavel sono state un rullo compressore con 45 reti segnate e 0 subite.

Mentre nella finalina per il 3º e 4º posto il San Lorenzo ha vinto 4 – 1 ai calci di rigore contro le paraguaiane dell’Exa Ysaty, i tempi regolamentari si erano chiusi sul 2 – 2. Nel primo tempo, le padrone di casa si erano portate sul 2 -0 grazie alle reti di Maria Talavera e Ruíz Díaz. Poi, nella ripresa, le argentine hanno pareggiato i conti con Rocío Vásquez e Florencia.