Coppa Libertadores Futsal donne: esordio con sconfitta per le Pumas

CARACAS – Inizia con una pesante sconfitta 5 – 1 contro le padrone di casa Exa Ysaty il cammino delle Pumas nella Coppa Libertadores Futsal donne. Dopo un primo tempo molto equilibrato con gol sfiorati sui due fronti, a un minuto dal termine dei primi 20 minuti di gioco le guaraní trovano il vantaggio grazie a Mara Talavera.

Nella ripresa Rosa Aquino porta il risultato sul 2-0, pochi minuti dopo Talavera trova il suo secondo gol della giornata. Le Pumas accorciano le distanze con Mariangela Magdaleno, ma le paraguaiane allungano le distanze con le reti di Tamara Aquino e Talavera (che ha siglato la sua tripletta).

Oggi l’Exa Ysaty osserverà un turno di riposo, mentre le venezuelane affronteranno le peruviane del Marte Club che nella gara d’esordio hanno travolto per 7-2 le ecuadoregne del Santo Domingo.

Nel girone B, le brasiliene Stein Cascavel hanno battuto con facilitá (6-0) le uruguaiane del Peñarol, mentre Deportes Valdivia (Cile) e Always Ready (Bolivia) hanno pareggiato per 3 -3.

Oggi andrá in scena la seconda giornata nel “Complejo Deportivo del Comité Olímpico Paraguayo” con le seguenti gare gare Kapital Soccer – Always Ready (fischio d’inizio alle 12:00), Peñarol – Deportes Valdivia (calcio d’inizio alle 14:00), San Lorenzo – Santo Domingo (alle 16:00) e Pumas – Marte Club (alle 18:00).