Calcio venezuelano: tanti gol nei big match della 10ma giornata

Il Monagas guida la classifica dopo 10 giornate. Foto Liga Futve

CARACAS – La decima giornata della Liga Fute ci regala 22 reti, ma 10 di questi gol sono stati segnati nei due match clou: a San Cristóbal, Deportivo Táchira-Deportivo La Guaira finisce 3-3 e sul campo dell’Olimpico Caracas-Monagas pareggiano 2-2.

Nello stadio Pueblo Nuevo di San Cristóbal, Santiago Herrera al nono minuto sblocca il risultato in favore della formazione ospite. Due minuti dopo, i padroni di casa trovano il pari con Pablo Camacho. Al 25esimo, La Guiara si riporta in vantaggio con Darluis Paz, poco prima dell’intervallo (44’) arriva il 2-2 dei Gialloneri con José Marrudo. Herrera sigla la sua doppietta personale al 70esimo e riporta in vantaggio gli arancioni, ma a sei minuti dal termine arriva il definitivo 3-3 con il guizzo vincente di Robert Hernández.

Alle falde dell’Avila si sono affrontate Caracas e Monagas, anche qui le emozioni non sono mancate: 2-2 il risultato finale. Sul prato dell’Olimpico i Capitolini sbloccano il risultato con Samson Akinyoola (30’), poi con una doppietta di Oscar González (45’ e 68’) i Guerreros del Guarapiche ribaltano il risultato. Ma a 10 minuti dal termine Bonsu Osei (80’) segna il definitivo 2-2

Con un gol di Junior Cedeño (37’) l’Academia Puerto Cabello ferma la corsa dell’Estudiantes de Mérida.

Colpaccio del Carabobo a Barinas! I granata hanno battuto per 2-3 l’Hermanos Colmenárez. Per i padroni di casa sono andati a segno: Johan Osorio (43’) e Juan Zapata su calcio di rigore (66’), mentre quella della formazione della “Ciudad Industrial” sono state griffate da: Carlos Lujano (22’) e Kelvin Viveros (45’+1 su calcio di rigore e 76’)

Hanno completato la 10 giornata: Zulia – Zamora 0-2, Aragua-Deportivo Lara 1-1,  UCV – Mineros de Guayana 0-2 e Portuguesa-Metropolitanos 0-0.