Coppa Libertadores, Viña del Mar amara per il Monagas: ko 3-0 con l’Everton

Lucas Di Yorio (17’ e 52’) ed Ismael Sosa (25’) hanno segnato le reti della formazione cilena. Foto Everton

CARACAS – A Viña del Mar, il Monagas non é riuscito ad intonare il sacro grito del gol nella gara del secondo turno dei preliminari della Coppa Libertadores. Ma sull’altra sponda, l’Everton é riuscito a farlo per ben tre volte: doppietta di Lucas Di Yorio (17’ e 52’) ed Ismael Sosa (25’).

I “Guerreros del Guarapiche” avevano iniziato bene la gara, ma non sono riusciti a sfruttare al meglio le occasioni favorevoli capitate sui loro piedi.

Al 17esimo, i padroni di casa sono riusciti a sbloccare il risultato con Di Yorio. I cileni motivati dalla rete del vantaggio hanno tentato di allungare e lo hanno trovato con Ismael Soda. Si va al riposo con il 2-0 per i “gialloblu”.

Nella ripresa, a smorzare i sogni di gloria del Monagas ci ha pensato Di Yorio che al 52esimo ha segnato il definitivo 3-0. Tra una settimana, ci sarà il ritorno a Maturin ed i Guerreros del Guaraiche hanno il difficile compito di segnare tre reti per forzare i calci di rigore.