Coppa Libertadores U20: il Caracas vola in semifinale

I "Capitolini" affronteranno in semifinale il Peñarol. Foto Caracas FC

CARACAS – Impresa del Caracas Under 20 nella Coppa Libertadores! La formazione capitolina si qualifica per le semifinali della competizione giovanile per club come miglior seconda. I “Rojitos del Ávila” hanno avuto la meglio sul Millonarios (Colombia) e Newell’s (Argentina) tutti a sei punti, ma la miglior differenza reti ha favorito la squadra della “Piccola Venezia”.

Nelle tre gare della fase a gironi, il Caracas ha perso 3-0 all’esordio con l’Independiente del Valle (Ecuador), poi ha battuto: 1-0 il Blooming (Bolivia) e 5-1 lo Sporting Cristal (Perú). Tra i grandi protagonisti dei “Rojitos del Ávila” il bomber Saúl Guarirapa che ha messo a segno una tripletta contro lo Sporting Cristal.

Nel prossimo turno, il Caracas affronterà il Peñarol, che ha vinto il girone B della Copa Libertadores Under 20. La gara contro i “Carboneros” é in programma giovedì. Nell’altra semifinale, si sfideranno Independiente del Valle (vincitore del gruppo A) e Guaraní (vinctore del C).

La finalina per il terzo posto e la finale per il titolo sono in programma domenica nello stadio Banco Guayaquil.

(di Fioravante De Simone / redazione Caracas)