Mondiale Calcio a 5: la Vinotinto vola agli ottavi, 1-0 al Costa Rica!

La Vinotinto si qualifica agli ottavi del mondiale.

CARACAS – Continua il momento mágico della nazionale venezuelana di calcio a 5 nel Mondiale. La nazionale allenata da Freddy Miguel González dopo aver messo ko i padroni di casa della Lituania (2-1) nella gara d’esordio, oggi hanno avuto la meglio sul Costa Rica (1-0).

Il gol partita contro i Ticos é stato griffato da Rafael Morillo nel minuto 17 con 57 secondi del primo tempo. La rete segnata dal ragazzo di Santa Teresa del Tuy é servita per portare a casa non solo la vittoria, ma anche il passaggio del turno.

Nell’altra sfida del girone A il Kazakistan ha battuto per 3-0 la Lituania con reti di Taynan (1’), Tursagulov (30’) e Akbalikov (36’). La Vinotinto tornerá in campo, domenica alle 13:00 (ora di Caracas), per sfidare il Kazajistán, in una gara che vale il primato del girone.