Brasileirao: l’italo-venezuelano Savarino segna una doppietta contro il Flamengo

Savarino tra i protagonisti dell'Atlético Mineiro.

CARACAS – Giornata da favola per l’italo-venezuelano Jefferson Savarino, nell’ultimo turno di campionato ha segnato una doppietta nella vittoria (2-1) contro il Flamengo.

La prima rete segnata dal calciatore di origine italiana é arrivata al 51esimo, tre minuti dopo é arrivato il raddoppio. Queste sono le prime reti segnate da Savarino in questa stagione del Brasileirao.

Per il calciatore nato l’11 novembre 1996 é la terza partita consecutiva in cui lascia il segno. Anche se non ha segnato nelle gare precedenti ha influito nel risultato sfornando assist vincenti per i suoi compagni.

Attualmente, l’Atlético Mineiro é al quarto posto del Brasileirao con 19 punti. Voltata la pagina della vittoria sul Fluminense, Savarino ed il “Galo” si stanno preparando per affrontare l’América MG (sabato alle 18:00). Ma, il prossimo 13 luglio, il Mineiro sarà impegnato contro il Boca Juniors, per gli ottavi di finale della Coppa Libertadores.