La Roma ne fa quattro alla Fiorentina e torna al secondo posto

Federico Fazio celebra con i compagni di squadra il 2-0 (ANSA/ MAURIZIO BRAMBATTI)

ROMA. – La Roma travolge la Fiorentina 4-0 nel posticipo della 23/ma giornata. Giallorossi tornano al secondo posto a -4 dalla Juve e +2 sul Napoli. A dare la vittoria ai giallorossi una doppietta di Edin Dzeko che apre (al 39′ del primo tempo) e chiude le marcature (38′ st), Federico Fazio (13′ st) di testa al suo primo gol in campionato e Nainggolan (30′ st).

I GOL: al 39′ pt, De Rossi lancia profondo per Dzeko, tenuto in gioco da Sanchez: il bosniaco trafigge Tatarusanu.
al 13′ st, punizione di De Rossi che trova l’incornata di Fazio, imperioso nello svettare sopra Sanchez.
al 30′ st, Strootman lancia Nainggolan, che a tu per tu con il portiere, non sbaglia e sigla il terzo gol.
al 38′ st, Dzeko anticipa l’intervento di Astori con la punta del piede e batte Tatarusanu per la doppietta