Calcio: Premier League, il City vince e il Liverpool frena

(ANSA) – ROMA, 19 NOV – Si è concluso con la vittoria di Walter Mazzarri su Claudio Ranieri l’ennesimo derby italiano di Premier, della quale oggi si sono disputate la maggior parte delle partite della 12/a giornata. Il Watford ha battuto per 2-1 il Leicester campione d’Inghilterra in carica, grazie alle reti di Capoue al 1′ e di Pereyra al 12′; per le ‘Volpi’ ha accorciato le distanze al 15′ Mahrez, su calcio di rigore. In vetta ha frenato il Liverpool, bloccato sullo 0-0 sul campo del Southampton. Unica squadra di vertice a fare bottino pieno è stato il Manchester City di Guardiola, che è andato a vincere 2-1 a Londra, contro il Crystal Palace, grazie a una doppietta del redivivo Yaya Toure (inutile il gol di Wickham, che aveva firmato il momentaneo pareggio). In classifica adesso guidano proprio i Citizens assieme al Liverpool, con 27 punti; ma, se domani il Chelsea di Conte dovesse vincere sul campo del Middlesbrough potrebbe portarsi in vetta alla classifica con 28 punti.