Calcio: Liga, Barcellona-Betis Siviglia 6-2

(ANSA) – ROMA, 20 AGO – Esordio vittorioso per il Barcellona bicampione di Spagna in carica che, sul terreno del Camp Nou, ha avuto pochi problemi a piegare la resistenza del Betis Siviglia, sconfitto con un tennistico 6-2. Il turco Arda Turan ha aperto le marcature, su assist di Jordi Alba, dopo soli 6′, ma gli andalusi sono riusciti ad acciuffare il pari al 21′, con una punizione di Castro, che ha sorpreso Claudio Bravo. I catalani si sono riversati in attacco e, dopo una traversa di Messi, si sono riportati in vantaggio con lo stesso argentino, al 37′. Prima della conclusione del tempo, Suarez (42′) ha calato il tris. Nella ripresa l’uruguagio ha firmato il 4-1 all’11’, Messi ha messo il sigillo un minuto dopo con il 5-1, su assist di Arda Turan. In chiusura gol di Suarez (37′), con una splendida punizione a girare e secondo gol (38′) di Castro. Domani, alle 18, toccherà all’Atletico Madrid, in casa contro l’Alaves; alla stessa ora, a San Sebastian sarà di scena il Real Madrid contro la Real Sociedad.