Diana Luna vince il Deutsche Swiss Open

ROMA – Diana Luna ha ottenuto la seconda vittoria stagionale e la quinta in carriera nel Deutsche Bank Swiss Open, torneo del Ladies European Tour disputato al Golf Gerre Losone, nel Canton Ticino in Svizzera. E’ stata una gara molto difficile, in cui si è giocato poco nelle prime tre giornate a causa del maltempo e con il torneo ridotto da 72 a 54 buche.

La romana ha concluso con lo score di 203 colpi (69 67 67), tredici sotto par, bruciando con un birdie sull’ultima buca Lee-Anne Pace (204 – 70 66 68). La sudafricana ha dovuto condividere il secondo posto con l’australiana Kristie Smith (70 66 68) e con la francese Sophie Giguel (68 68 68), entrambi autrici di un birdie finale. Al quinto posto con 206 la gallese Becky Brewerton e l’inglese Melissa Reid, al settimo con 207 l’australiana Karen Lunn e le svedesi Caroline Hedwall e Carin Koch. E’ stata per alcune buche in lotta per il titolo anche Stefania Croce, che poi ha perso ritmo ed è terminata 12 con 209 (68 69 72), stesso score dell’inglese Laura Davies che aveva iniziato in giro finale in vetta insieme alla Koch.