Calcio: Francia, Balotelli torna al gol, Nizza pareggia

(ANSA) – ROMA, 10 MAR – Mario Balotelli torna al gol nel Nizza, ed è ora al decimo centro in Ligue 1, ma il Nizza deve accontentarsi del pareggio. E’ questa la ‘sentenza’ dell’anticipo di campionato che ha visto i rossoneri opposti al Caen. Il match è finito 2-2, e va detto che gli ospiti normanni erano andati avanti di due reti con Santini e Karamoah. Al 25′ st Balotelli, che non segnava dal 29 gennaio scorso, accorcia le distanza su assist di testa di Dante. Sette minuti dopo arriva il pareggio di Donis, poi l’assalto finale della squadra di casa, alla ricerca del sorpasso, non dà frutti. Nell’altra partita di oggi, il Marsiglia di Rudi Garcia supera per 3-0 l’Angers, con doppietta del mancato laziale Thauvin.