Calcio:5 gol Real al Gijon, doppiette Ronaldo e Benzema

(ANSA) – ROMA, 17 GEN – La Roma pareggia ancora, il Real Madrid vola. Le due avversarie degli ottavi di Champions procedono con un passo molto diverso nei rispettivi campionati. I ‘galacticos’ oggi, in una sfida valida per la 20/a della Liga, in soli 41′, hanno azzerato le velleità dello Sporting Gijon, sommerso da un 5-1 senza repliche. Al Bernabeu la squadra di Zidane è andata in vantaggio con Bale al 7′, ha raddoppiato con Cristiano Ronaldo al 9′, ha calato il tris al 12′ con Benzema e il poker con Cristiano Ronaldo (14 gol in campionato, a una sola lunghezza da Suarez-Neymar, in campo stasera). Ancora Benzema ha chiuso i conti al 41′. Inutile il gol al 17′ st di Lopez. Real Madrid con 43 punti, a una sola lunghezza dai ‘cugini’ dell’Atletico, che devono giocare, ma a +1 sul Barca, in campo alle 20,30 contro l’Athletic Bilbao. Unici nei per il Real i ko a Bale e Benzema: il gallese ha lasciato il campo per una ricaduta muscolare (problema al soleo del polpaccio destro); il francese per una botta alla caviglia.