Coppa Libertadores: grazie al portiere Vachoux il Carabobo blocca sullo 0-0 l’Atlético Mineiro

Una fase di gioco della partita Carabobo-Atletico Mineiro

CARACAS – Sul campo dello stadio Olímpico, Carabobo ed i brasiliani dell’Atletico Mineiro hanno pareggiato 0-0, nella gara d’andata della seconda fase della Coppa Libertadores. Si deciderà tutto la prossima settimana in Brasile.

Ottima prova del Carabobo contro l’Atletico Mineiro! I granates ed il suo portiere, il francese Jeremy Vachoux sono riusciti a resistere agli arrembaggi del “Galo”.

Nei primi minuti i “Granates” hanno cercato di mantenere lontano dalla propria area il Mineiro, Ma quando sono saliti in cattedra Pedrinho e Paulinho, sono iniziati i dolori per la difesa del Carabobo ed il portiere Vachoux.

I “granates” hanno impensierito la difesa brasiliana con José Balza al 27esimo: il suo tiro é passato vicino al palo sinistro della porta dell’Atlético Mineiro.

Al 37esimo, ha detto la sua il portiere francese del Carabobo su un tiro di Pedriinho. Nella ripresa stessa storia, il Carabobo ha resistito ed i guantoni di Jeremy Vachoux si sono trovati sempre pronti per salvare la propria porta. Tra sette giorni, i Granates tenteranno di regalare al calcio un’altro “Mineirazo”.

Il tabellino

Carabobo – Atlético Mineiro 0-0

Carabobo (0): Jeremy Vachoux – Juan David Cuesta, Leonardo Aponte, Carlos Lujano, Miguel Pernía – Francisco Flores (Williams Pedrozo, 74) – José Balza (Edson Tortolero, 81), Gustavo González (Moussa Bagayoko, 64), Carlos Sosa (Taddeus Nkeng, 64), Juan Camilo Pérez – Francisco Apaolaza. DT: Juan Domingo Tolisano.

Atlético Mineiro (0): Everson – Mariano, Bruno Fuchs, Jemerson, Dodo – Allan – Patrick (Igor Gomes, 80), Edenilson, Pedrinho (Hyoran, 80) – Paulinho, Ademir (Sasha, 61). DT: Eduardo Coudet.

Note: Árbitro: Gery Vargas (Bolivia). Ammoniti: Gustavo González (21), Miguel Pernía (40), Paulinho (36), Pedrinho (78), Mariano (90+5). Stadio: Olimpico.