Calcio femminile: sconfitta di misura per la Vinotinto contro l’Argentina nel Sudamericano U17

CARACAS – Parte con una sconfitta il percorso della Vinotinto femminile nel Campionato Sudamericano Under 17: ko 1-0 con l’Argentina.

Le “albicelestes” hanno segnato l’unico gol grazie ad un tiro dal limite dell’area di Juana Cangaro al 16esimo. L’Argentina é rimasta in 10 a causa dell’espulsione del portiere Lara Esponda al 24esimo. Nonostante l’inferiorità numerica le argentine sono riuscite a mantenere il vantaggio e portare a casa l’intera posta in palio.

Dopo due giornate, il gruppo B del “Campeonato Sudamericano Femenino Sub-17” vede al comando il Brasile con 6 punti seguito da Paraguay ed Argentina con 3 punti. Chiudono Venezuela e Bolivia con 0 punti.

La Vinotinto tornerà in campo domenica quando sfiderà il Paraguay, mentre l’Argentina se la vedrà con la Bolivia.

Il “Campeonato Sudamericano Femenino Sub-17” si sta disputando nello stadio Charúa della città di Montevideo (Uruguay) ed assegnerà tre posti per il mondiale di categoria che si disputerà in India.

(di Fioravante De Simone / redazione Caracas)