Calcio femminile: la Vinotinto chiude al secondo posto nella Turkish Women’s Cup

CARACAS – La Vinotinto femminile ha pareggiato 0-0 con l’Uzbekistan nell’ultima gara della Turkish Women’s Cup. Con questo risultato, la nazionale allenata dall’italiana Pamela Conti chiude la sua partecipazione nel torneo disputato nel paese euroasiatico nel secondo posto alle spalle dell’Ucraina.

Nella gara disputata nella città di Alanya (Turchia) le venezuelane partono in quarta e Gabriela García dopo appena 4 giri di lancette sfiora il gol dopo aver dribblato due avversarie, ma senza andare in gol, poi al 18esimo, Paola Villamizar, con un tiro dalla distanza sfiora il gol.

Nella ripresa, l’allenatrice sicula ha effettuato tre sostituzioni: sono uscite Yessica Velásquez, Dayana Rodríguez e Bárbara Sánchez al loro posto sono entrate Tovar, Astudillo e Speckmaier.

Mentre Deyna Castellanos é entrata al 52esimo ed ha avuto diverse occasioni da rete insieme a Spekmaier e García e Michelle Romero.

All’89esimo la nazionale dell’Uzbekistan é rimasta in 10 a causa dell’espulsione dell’estremo difensore per un fallo di mano fuori dall’area. Nel quinto minuti di recupero la Vinotinto ha sfiorato il colpaccio con la zuccata di Deyna Castellanos.

Il tabellino

Uzbekistán – Venezuela 0-0

Uzbekistán (0): Laylo Tilovova, Yulduz Nabieva, Irodahon Turdalieva, Ilvina Ablyakimova, Madina Vakhidova (Nilufar Kudratova, min. 64), Maftuna Shoyimova (Maftuna Panjieva, min. 86), Setora Takaboeva, Ezoza Sharipova (Tanzilya Zarbieda, min. 64), Aziza Norboeva (Shakhrizoda Zaynitdinova, min. 86), Nozima Kamoltoeva e Kamila Zaripova. CT: Midori Honda.

Venezuela (0): Yéssica Velásquez (Andrea Tovar, min. 46); Michelle Romero, Petra Cabrera, Verónica Herrera, Gabriela Angulo; Dayana Rodríguez (Maikerlin Astudillo, min. 46), Lourdes Moreno (Deyna Castellanos, min. 52); Paola Villamizar, Raiderlin Carrasco, Gabriela García e Bárbara Sánchez (Mariana Speckmaier, min. 46). CT: Pamela Conti.

Note: ammonite: Nozima Kamoltoeva (26’), Laylo Tilovova (70’), Camila Zaripova (73’) eLourdes Moreno (45+4’). Espulse: Laylo Tilovova (89’). Arbitra: Cansu Tiryaki. Stadio: Gold City Sport Complex, Alanya, Turchia.