Il team Natación Master Evolution lascia il segno nella Coppa Danny Chocron

Gli atleti del Il team Natación Master Evolution posano per una foto ricordo della Coppa Danny Chocron

CARACAS – Dopo la pioggia di medaglie conquistate nella “Gatorade de aguas abiertas” il team Natación Master Evolution ha partecipato anche nella Coppa Danny Chocron. La delegazione  che ha in rosa un mix di nuotatori del Centro Italiano Venezolano di Caracas, Suma Deportes, Centro Portugués, Casa Italia Maracay, Paraiso Naciones Unidas ha conquistato 14 medaglie (2 ori, 5 argenti e 7 bronzi) nella prova che si é svolta nella vasca del Club Hebraica di Caracas.

La nuotatrice Elvic Arrieche (48 anni) dopo il 24esimo posto del giorno prima a Puerto Azul nella “Gatorade Aguas Abiertas” ha conquistato quattro medaglie, tre a livello individuale ed una nella staffetta. La Arrieche ha vinto l’oro nei 50 rana, l’argento nei 50 farfalla e il bronzo nei 50 crawl. Nella stafetta 4×200 crawl si é appesa al collo l’argento insieme a Gil Edilexys, Isabella Young e Nelida Blanco.

Dal canto suo, Edilexys Gil (26 anni) ha vinto quattro medaglia, 2 individuali e 2 nella staffetta, l’oro nei 50 farfalla e l’argento nei 50 metri crawl. A livello di gruppo ha vinto un argento (4×200 crawl) ed un bronzo (4×200 misti).

Nella categoria in rosa, il team Natación Master Evolution ha vinto l’argento nei 50 crawl Nelida Blanco (38 anni).

A livello maschile, Adrian Muñoz (35 anni) ha visitato in tre occasioni il podio, due a livello individuale e uno nella staffetta. Anche Vittorio Bozza (46 vanni) si é aggiudicato tre medaglie: argento nei 50 rana e bronzo 50 dorso e staffetta.

Infine Vittorio Renzin (60 anni) ha vinto altre due bronzi per il team Natacion Master Evolution nei 50 rana e 50 dorso.